關於艾恩

 創造網路媒體熱門搜尋量,體現您的企業品牌價值 

 

        網路媒體資訊爆炸的今天,您為自己做了哪些事呢?

         當網路行銷漸漸替代傳統的行銷方式,你還停留在原地嗎?

         您目前有專業的行銷公司替您規劃網路行銷方式嗎??

 

      艾恩數位行銷團隊一直以來都站在客戶端的立場,傾聽客戶的聲音,針對每個客戶的需求、預算客製化規畫適合客戶的專案,藉由我們的專業規劃,目的就是希望每位客戶可以在這資訊爆炸中,確實可以透過網路媒體行銷帶來客源,增加生意量;在業界有很多同行的公司,但艾恩數位…從開業到現在,始終堅持各項品質,要就是要給最好的,在客戶未認同當下的網路趨勢時,我們不輕易的簽約合作,因為網路市場並非靠艾恩團隊就能搞定,而是必須牽手勇敢向前,面對這網路市場的趨勢。

 

      一個好的企業形象網站並非花很多錢擁有華麗的網站,而是要建置一個可以留住當下瀏覽網站的客戶,並讓它為高流量的網站而並非養蚊站,網站建置完成只是網路行銷的剛起步,更重要的是…如何讓客戶搜尋的到您,如何提升您的曝光度、搜尋量!

 

      艾恩數位行銷提供各項網路行銷方式,從最基本的網頁設計、關鍵字行銷、新聞置入、網路新聞、電視媒體、網紅直播…等,我們提供行銷服務的目標如下:

        

  •   讓潛在客戶;透過搜尋方式幫您導客,讓他/她容易找到您。 

  讓潛在客戶;瀏覽網站時,幫您集中客戶,能瞬間被網站吸引住。

  讓潛在客戶;在您的網站上幫您留下客戶,讓客戶容易找到所需的資訊。

  讓潛在客戶;變成您的長期顧客。

 

  提升有效曝光率。

  提升訂單轉換率。

  提升品牌知名度。